Tuesday

Seven Mizer 1.2

5:41 am Posted by: n66ee 13 comments

Anda bosan dengan tampilan windows xp anda dan komputer anda tidak mampu diinstal windows 7. ini solusinya Dengan SevenMizer anda dapat merubah tampilan Windows Xp anda ke tamplian Windows 7, hampir 400 file dengan Ikon baru, gambar serta video yang dimodifikasi. Ini berarti bahwa SevenMizer tidak menyediakan sendiri file dan mengubah file sistem anda








Perubahan dalam SevenMizer 1.2.0.0:
  • - Überarbeitung des Logon
  • - MediaCenter Update des TV Guide
  • - Bessere Avi Komprimierung
  • - Verbesserung einiger BMP (z. B. Datei öffnen Dialog)
  • - Update Windows Info Screen
  • - Probleme mit der koreanischen XP Versi behoben
  • - Probleme durch falsche Farbe bei Datumseigenschaften behoben
  • - Probleme im Explorertree behoben
  • - Theme Schriftgrössen bearbeitet
Download [17,8 Mb]

13 comments:

Herry Ahmadi said...

mantab gan

n66ee said...

hehehe... sama2...wahhh tumben agan satu ne mampir...hehehhee.....

Anonymous said...

Wah pas buat PC jadulku hehehe

Kazama said...

Wah minta Masternya tuh gan..

n66ee said...

yahh...tinggal dowload adjah gag pke pusing2 gan...

mazblend said...

Dunlut dlu gan....

MisterXWebz said...

mantap dah ... oia saran nih chatboxnya di ganti cbox aja,, kalau shoutmix kurang bagus, and sering ngebanned url orang ..., sukses untuk blognya ...

n66ee said...

ukey2...thank yak bro...:D

Bocah Blogger said...

Wah Good Info sob..
emh..
klo boleh usul sekalian tutorialnya dong..
hhee..
Tengkyu ya sob..

n66ee said...

ukey2....ntar tak coba bikin tutorna sseeeppp ...
makasih nehh usulna...

Anonymous said...

very nice
mantaf bos

Anonymous said...

niicceeee ....

psi4success said...

coba ya gan.. lagi download process ...thanks
mampir ya gan ke kos gue di... (kalau sempet he..he..)
http://psi4success.wordpress.com

Post a Comment

Please Leave Your Comments

Supprt By :

 


2009 .:.nGGee.:.Creative.:.Design.:.. All rights reserved.
Powered by Beta Templates and Blogger.
Template and Icons by DryIcons.com